Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
У нас какая-то двинутая вице-премьер

— Вот приходит молодой тренер на зарплату 1,3 миллиона. Ну что поделать, такая зарплата! Вообще-то человек, закончивший школу, четко должен представлять, какая зарплата его ждет на месте тренера низового звена. Рассчитывать на то, что там его настигнут огромные финансовые бонусы, вряд ли стоит.
На эти места должен быть очень серьезный подбор кадров. Туда нужно направлять тех, кто хочет заниматься тренерским ремеслом, может им заниматься и кто адекватно воспримет этот период с зарплатой 1,3 миллиона. Вы все государевы люди и должны понимать ситуацию в стране.
Читать полностью: sport.tut.by/news/aboutsport/483368.html

Яна адзначыла, што «малады чалавек, які прыходзіць вучыцца ў медыцынскую ВНУ, наўрад ці разлічвае атрымліваць велізарную зарплату».
«Калі чалавек прыняў для сябе рашэнне ісці вучыцца ў няпростай ВНУ, значыць, прыняў рашэнне працаваць на карысць людзей, на карысць народа. З гэтага пункту гледжання і трэба рыхтаваць будучых медыкаў».


Вот интересно мне, это как же это жить-то ТРЕНЕРУ на 60 баксов в месяц с цчетом стоимости проездного на 2 вида транспорта ободется в 13 уе, еще 15-20 коммуналки. и на что жить?
Очень умная жэнщЫна.

@темы: планета людей, срань Господня, мыслемотание, впечатления, бред

URL
Комментарии
2016-02-05 в 14:28 

Verginia
Sometimes the curiosity can kill the soul but leave the pain. ♥ донт ворри @ мэйк троллфэйс © ♥
Угу, это при том, что сами они тут же говорят про минимум в 2,3 млн. Я хуею, дорогая редакция

   

Life is like a boat

главная