Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
По итогам прошедшего вчера финала имею сказать, что так яростно до вчерашнего дня я болела только за Рыбака, который мимилашка и имеет белорусских корней.

И на самом деле подвешивает, что есть комментарии "что за фигня", "не удивительно, что не прошли". Люди, когда же вы поймете, что этот человек- лицо страны на данном конкурсе и , если уж не поддерживать, то хотя бы не писать всяких гадостей.

Припекает мне люто-бешено, что мы можем только поливать своих спортсменов и певцов говном, если они проиграют и писать "ну надо же", если им улыбнется заслуженная удача. Зато смотрим на другие страны и говорим "о, а вот они-то! они-то!" Люди, какие же мы свиньи.


@темы: тырмырпыр, планета людей, мыслемотание, музыкальное, впечатления, ХМ!

URL
Комментарии
2016-05-15 в 23:27 

Rick
Dum spiro spero
значение евровидения сильно переоценено. люди злятся на систему, которая навязывает этот конкурс, как нечто великое. то же самое можно сказать про спорт.

Американцы фотографируют Плутон и исследуют Марс. Германия обеспечивает себя энергией на 95% из возобновляемых источников. Швейцария выплачивает своим гражданам 2000 евро ежемесячно. В Италии кража еды для утоления голода не является преступлением...
А мы всему этому пытаемся противопоставить успешное выступление на евровидении, олимпиаде, чемпионате мира...

Короче, айван просто под раздачу попал. И так будет с каждым еще очень долго.

А по факту самого конкурса я полностью согласен с этим человеком:

https://gyazo.com/fda2ab65105464a6a9e58e7dda3b0536

2016-05-16 в 09:33 

Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
Rick, полностью соглашаюсь с чуваком!

URL
   

Life is like a boat

главная