10:53 

Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
Я отоспался, прочитал избранное, не взялся за работу.
Да здравствует пост! х)

В общем поездка в СПб удалась.

Изначально я думала, что в поезде будет жарко. По факту чуть не замерз- оказывается, там теперь кондиционеры есть и сифонит из них норм так.
В 7.20 утра поезд привез нас на Витебский вокзал, и мы отправились искать выход и еду. Да здравствует макдональдс :D
Поехали в Петергоф (я ненавижу питерское метро. это просто жесть. жесть из жестей. у меня просто фобия перед этими ступеньками в бесконечность), умудрились вымокнуть там под фонтаном-шутихой, потому что кто ж знал!
читать дальше
Ну и посмотреть на все остальные в действии. Это действительно очень красиво. Жаль только, что очередь во дворец была больше, чем все мое терпение, так что я решила оставить его на следующий раз.

Потом заехали за книгами (теперь у меня есть вся Алексиевич) и поехали заселяться. На месте оказалось, что лежать на кровати слишком круто:tongue:
С нее нас подняло только осознание того, что совсем скоро мы сможем орать все песни Паники!, какие только сможем. Если кто-то спросит как оно прошло, то лучшим описанием будет тот факт, что визжала как одиннадцатиклассница с первой до последней ноты и вышла оттуда мокрая насквозь.
читать дальше
В четверг нас ждал Эрмитаж (потому что заранее оказалось, что там халявный день, а мы такие). Отстояли полтора часа в очереди (кто хочет пройти туда в халявный день - приходите в очередь не позже 10 утра, иначе стоять вам на придворцовой площади. мы пришли к 10, вошли в 11.30). С обзорной экскурсией обошли основные залы, целая куча интересностей, но приходите туда попозже. Людей очень много.
читать дальше
К 19.00 мы пошли в Мариинку смотреть Лебединое озеро. И это восхитительно *О* прекрасно! прекрасно! А когда выходишь на улицу после спектакля справа говорят на французском, слева на немецком... А я своим друзьям даже похвастаться толком не смогла, потому что никто не знает, что это такое. :С
читать дальше
На десерт осталась ночная экскурсия с разводными мостами. Идеальной вишенкой на торте стал бег по мосту, который развели через минуту после того, как мы с него сбежали.
читать дальше

@темы: фотогаммы, тырмырпыр, путешествия, планета людей, впечатления

URL
   

Life is like a boat

главная