14:09 

Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
Надо наконец это сюда изложить.
я готовлюсь к свадьбе. и в этот раз к своей.
даже платье уже куплено, главное теперь беречь талию от пироженок.

Самое сложное в этом деле (реально сложное) - взять своего второго тюленя и заставить подумать о том, как это действо должно выглядеть, если не получается отделаться простой росписью.. В конечном итоге это был выбор из пяти вариантов.
Еще важно перебороть свое желание сделать все самому, потому что я понимаю, что арку для росписи я утром в день свадьбы цветами украшать не буду, но я точно могу это сделать. И букет сама могу собрать и много чего еще.
Хватит самой торт испечь
И да, конечно, я, как и любой нормальный человек, рассчитываю на минимальный (но при этом адекватный) итоговый бюджет. В-первых, конечно же, потому что мы полагаемся только на свои силы, а во вторых нам предстоят гораздо более значительные и важные траты(например, надо поменять машину), так что бюджет, бюджет, бюджет:D

как-то так.

@темы: впечатления, мыслемотание, планета людей, тырмырпыр

URL
Комментарии
2017-01-12 в 14:30 

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Ух ты
Круто!
Поздравляю пока с датой и подготовкой, а потом буду с праздником))

2017-01-13 в 09:18 

Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
Lira Hoshi, спасибо)

URL
     

Life is like a boat

главная