Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
Как здорово иногда забить на все и сделать перерыв в работе.
устроила себе целую неделю отпуска из ноябрьских праздников и пары дней за свой счет (самое забавное нет что на работе все забыли, что я брала за свой и в среду целых несколько часов думали, что я прогуляла).

Отоспалась, отъелась, поиграла во все, что можно было, сделала немного дел и со свежей головой падаю в работу. Здорово :)
Спутешестововали в Киев на пару дней и город этот конечно такой... такой... хаотичный (впрочем такое ощущение сложилось от всей Украины доступной по маршруту Гомель-Киев).
как будто взяли немного того, немного этого, еще чуточку вон того , все перемешали, вытряхнули и вот вам, принимайте работу.
Про дороги можно было было бы и не говорить -все и так наслышаны, но я дополню общее мнение - даже в Киеве- это просто ШВАХ и даже немножко больше.

В целом впечатления от города такие же хаотичные как он сам- вроде красиво и интересно, но грязно ( пример: шли вдоль не самой оживленной дороги втроем и за пол часа каждый получил пролетающим осколком какой-то гари в каждый глаз как минимум по разу. Такого я больше нигде не припомню, даже в грязном Будапеште)
И еще ему очень идет ноябрьская серость- здания в приглушенных и серых тонах, и мне кажется, что даже в солнечный день у города будет серый налет.

@темы: путешествия, планета людей, мыслемотание, впечатления