Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
Дочитала вчера http://loveread.ec/view_global.php?id=18685
кстати, на вики есть отличная рецензия-в-одно-переложение (все как я люблю)
«Грустная, глубокая и будоражащая притча о человеческой чистоте, которая всегда по ту сторону добра и зла». The First Post[en]


Так вот, пока я размышляла над книгой и пыталась понять как она написана, что бы достаточно точно выразить это для не читавшего, поняла, почему мне иногда сложно перечитывать книги ( я же не непросто так покупаю особо полюбившиеся)- потому что для меня впечатление о книге создается определенным моментом, возможно одной фразой, но ведь зачастую вся книга не "пропитана" именно этой эмоцией например я очень люблю Ходячий замок, но главное настроение для меня это последняя треть. и вот начинаешь читать и что-то все не то и не так и вообще "почитаю потом"... эх.

А Мальчика, кстати, реши почитать от зимней хандры. Это мое любимое- от хандры и если ничего не читается брать книгу, от которой вывернет и скрутит. и тогда сразу как-то легко становится и интересно )

@темы: книгочтение, мыслемотание